3-stelle-png-5
3-stelle-png-5

ALBERGO CASTELLO

Viale Terme 19 

27010 Miradolo Terme (Pv)

tel 0382/77139

p.i. 01149850198

codice struttura  018093-ALB-00002 

Albergo Castello

per informazioni 

prenotazioni@albergoristorantecastello.it

ISCRIVTI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Terme di Miradolo

cookie- policy 

privacy-policy

Privacy-Policy

Albergo Ristorante Castello

Privacy Policy

Informativa ai sensi del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali n.2016/679

In conformità con quanto disposto dagli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla Protezione dei Dati Personali, il testo riportato di seguito descrive le modalità con cui Albergo Ristorante Castello, in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie, utilizza e protegge le informazioni personali degli Utenti del presente website, i diritti loro riconosciuti e le modalità con cui è possibile mettersi in contatto. 

Finalità del trattamento

Albergo Ristorante Castello rende noto che il trattamento dei dati personali raccolti direttamente dal sito web è finalizzato a:

·         Soddisfare la specifica richiesta sottoposta dall’Utente (es.: richiesta di informazioni tramite la chat presente sul sito, etc.);

·         Gestione delle attività inerenti alla registrazione alla newsletter e alla richiesta d’informazioni tramite form di contatto delle apposite sezioni del sito web per consentire la gestione e la personalizzazione del soggiorno presso la struttura (personalizzazione delle camere, invio di richieste speciali, servizio di check-in online, attivazione di sconti, programmi fedeltà).

·         Finalità statistiche, attraverso aggregazione ovvero anonimizzazione dei dati.

·         Previo consenso, invio di aggiornamenti, comunicazioni informative e commerciali, pubblicizzazione di eventi ed altre attività promozionali tramite email.

·       Acquisire la prenotazione del soggiorno, confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti.

L'Utente è libero di fornire i dati personali tramite i moduli online per inoltrare richieste di informazioni, di contatto, per creare una propria area personale nel sito e per avviare la procedura di prenotazione delle camere. 

La compilazione del form per richieste specifiche, e/o  la compilazione del form di prenotazione e/o l'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nelle diverse aree del sito, così come a qualunque altro contatto fornito da Albergo Ristorante Castello, può comportare la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. 

Tale trattamento si fonda sul principio espresso dall’Art. 6 del Regolamento, secondo il quale il trattamento di dati personali è lecito se necessario all’esecuzione del servizio richiesto dall’interessato dei dati.

Il conferimento dei dati predetti risulta necessario per soddisfare la Sua richiesta: senza i suoi dati, infatti, non potremmo fornirLe il servizio indicato.

Il conferimento dei dati per finalità di promozione è facoltativo, il rifiuto non comporta alcuna conseguenza, salvo l’impossibilità di ricevere materiale promozionale inerente le attività e i servizi.

Potrà in ogni tempo revocare il suo consenso per finalità promozionali 

Tipologia dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti tramite sito internet possono essere quelli conferiti dall’utente mediante form di contatto e/o di prenotazione e/o form di registrazione per la creazione della propria area cliente o tramite indirizzo di posta elettronica e riguardano solitamente i dati anagrafici e di contatto, il numero di carta utilizzata per il pagamento, nonché il messaggio che l’utente intende inviare al Titolare.

Secondo il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali, costituisce un trattamento di categorie particolari di dati personali quando questi rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché si tratti di dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona.

Il Titolare informa che talune informazioni inerenti allo stato di salute, potrebbero essere comunicate direttamente dall’interessato nel caso in cui questo richieda di ricevere particolari ausili o servizi, in caso di disabilità ovvero se desideri personalizzare la scelta della colazione presso la struttura, indicando la presenza di eventuali intolleranze alimentari (glutine e/o lattosio). Tale trattamento si fonda sul consenso.

Oltre ai dati personali forniti direttamente e intenzionalmente dall’utente, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali di navigazione la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione della rete Internet. 

Si tratta di informazioni che non vengono raccolte con la finalità di associazione all’identità dell’interessato, ma che per loro stessa natura permetterebbero, tramite procedure di elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. 

Per maggiori informazioni a riguardo si rimanda alla Cookie Policy dedicata. Per quanto attiene la sicurezza, Vi comunichiamo che la banca dati è accessibile solo da parte del personale a ciò incaricato dal Titolare, così come le relative operazioni sopra descritte e che il trattamento dei Vostri dati avverrà mediante modalità e strumenti idonei a garantirne la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati ed attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, così come previste dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla Protezione dei Dati Personali, per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti e gli accessi non autorizzati. 

Comunicazione dei dati a terzi

Fatte salve eventuali comunicazioni per adempiere ad obblighi di legge, il Titolare comunicherà i dati personali forniti dagli utenti con attenzione solo a fornitori selezionati per il supporto del servizio richiesto, opportunamente nominati Responsabili Esterni del trattamento, quali: partner commerciali e operativi per attività legate al controllo interno e di gestione; soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e banche dati e delle reti di telecomunicazioni.

Collegamenti con siti terzi

Invitiamo gli utenti a considerare che il presente sito web può contenere collegamenti ad altri siti che non sono coperti da questa informativa privacy. I signori visitatori del nostro sito possono essere indirizzati verso siti di terzi per ottenere maggiori informazioni, quale ad esempio, eventi, promozioni di contenuti, servizi di fornitori e partner; Albergo Ristorante Castello non presta alcuna garanzia riguardo al modo in cui i dati dell’utente sono memorizzati o utilizzati dai server di terzi. 

Raccomandiamo di esaminare l’informativa privacy di ciascun sito di terzi raggiunto attraverso il sito web al fine di comprenderne il loro uso dei Vostri dati personali.

Utilizzo dei social media

Il sito può anche fornire collegamenti ad altre piattaforme di social media che conducono a server installati da individui o organizzazioni su cui non ha alcun controllo. Albergo Ristorante Castello non fornisce alcuna rappresentazione, né assume alcuna responsabilità riguardo l’accuratezza o qualunque altro aspetto delle informazioni disponibili presso tali siti. 

Il collegamento ad un sito di un terzo non può essere inteso come una validazione, né da parte di Albergo Ristorante Castello né di tale terzo, dei prodotti e servizi di altri o tale terzo. Albergo Ristorante Castello non rilascia dichiarazioni o garanzie riguardo l’uso o l’archiviazione dei dati dell’utente presso i siti di terzi. Si invitano gli utenti ad esaminare attentamente la policy sulla privacy che regola i siti di terzi collegati al nostro sito web per avere una visione completa del possibile utilizzo dei Vostri dati personali.

 

Conservazione dei dati

I suoi dati personali conferiti tramite il presente sito internet  saranno conservati per la durata necessaria all’espletamento della sua richiesta.

Per quanto attiene le specifiche finalità promozionali si fa presente che i dati conferiti saranno conservati per un periodo di tempo congruo rispetto alla finalità, fatto salvo il diritto dell’interessato di revocare il consenso in ogni momento.

Diritti dell’interessato

Ai sensi del Regolamento EU 679/2016 , sono riconosciuti: il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16), la cancellazione degli stessi o l’oblio (art. 17), la limitazione del trattamento dei dati personali che la riguardano (art. 18), il diritto alla portabilità dei dati (art. 20) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che la riguardano o che incida allo stesso modo significativamente sulla sua persona (art. 22). Qualora il trattamento dei dati personali si basi sul consenso espresso da Lei fornito, ai sensi dell’art. 7 paragrafo 3 del Regolamento, le è riconosciuta la possibilità, in ogni momento, di revocare il consenso per le finalità promozionali.

E’ altresì riconosciuto il diritto di proporre reclamo all'Autorità di controllo preposta (art. 77 del Regolamento) qualora i signori utenti ritengano che il trattamento effettuato da parte del Titolare non sia conforme alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la protezione dei dati personali. Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione dei reclami sono disponibili sul sito del Garante privacy, all’indirizzo www.garanteprivacy.it

Le richieste potranno essere esercitate nei confronti del Titolare del trattamento, nelle seguenti modalità:

·       scrivendo all’indirizzo di posta elettronica: info@albergoristorantecastello.it

Modifiche a questa policy

Albergo Ristorante Castello si riserva la facoltà di modificare questa informativa secondo quanto si renderà necessario. 

Invitiamo gli utenti a controllare questa pagina periodicamente nel caso vogliate tenere sotto controllo i cambiamenti.

Albergo Ristorante Castello dei F.lli Ferioli Enrico & Claudio snc  – Viale Terme 19/21 –  27010 Miradolo Terme (Pv) Codice fiscale e P.IVA n 01149850198       

Create Website | Free and Easy Website Builder